Professionisti della freschezza
e pionieri del biologico

Professionisti della freschezza
e pionieri del biologico

Nel piccolo caseificio della Cooperativa I Tesori della Terra, il latte fresco biologico delle nostre stalle
incontra l’arte antica della fermentazione:
il risultato è uno yogurt naturale al 100%.

Dedichiamo ai nostri prodotti la cura dei dettagli tipica di una struttura a misura d’uomo
che sa dare tutte le garanzie di controllo degli ingredienti e della produzione di un’azienda moderna.

Siamo piccoli, ma appassionati. E produciamo alti yogurt.

Agricoltura Bio

Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.

Inclusione sociale

Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.

Economia circolare

In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare,  un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.