Professionisti della freschezza
e pionieri del biologico

Professionisti della freschezza
e pionieri del biologico

Nel nostro Caseificio ogni sapore racconta la passione e l’impegno di chi, dal 1997, si dedica alla creazione di yogurt e formaggi biologici di eccellenza. Si respira la storia di un amore puro per la terra e i suoi frutti: qui il latte fresco biologico, proveniente dalle nostre stalle, si fonde con l’arte antica della fermentazione, dando vita a prodotti che deliziano il palato e nutrono l’anima.

Assaporate la genuinità del nostro lavoro, in ogni cucchiaiata di yogurt. Che sia per tradizione o innovazione, la nostra promessa è semplice: eccellenza biologica ad ogni assaggio.

Agricoltura Bio

Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.

Inclusione sociale

Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.

Economia circolare

In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare,  un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.