Yogurt magro pera biologico
Se cerchi uno yogurt dal gusto fresco, delicato e gustoso, BioMu magro alla pera è quello che fa per te. Buono, bio, con meno dell’1% di grassi: in BioMu alla pera la fragranza di questo frutto unita alla cremosità dello yogurt dà piacere al palato, e ogni suo ingrediente è biologico, selezionato con cura da aziende agricole certificate biologiche.
La consistenza dello yogurt BioMu può subire lievi variazioni nel corso dell’anno. Ma si tratta di una bella notizia, in quanto questi piccoli cambiamenti sono la prova che la nostra produzione da agricoltura biologica rispetta in ogni modo i cicli naturali. L’alimentazione delle nostre vacche segue infatti il corso delle stagioni e quindi le variazioni della dieta degli animali si riflettono anche nel latte, e poi nello yogurt. Quella che invece non cambia mai è la qualità del prodotto.
Nei periodi dell’anno in cui si abbassa naturalmente il tenore delle proteine nel latte, il nostro yogurt – essendo magro e naturale – risulta più liquido, soprattutto nella parte alta dei vasetti. Basteranno 2 giri di cucchiaino per ri-amalgamarlo al meglio.
Il latte viene concentrato sotto vuoto per evaporazione e lasciato fermentare a temperature diverse: è così che riusciamo a ottenere una consistenza naturalmente cremosa e un gusto in equilibrio perfetto tra aroma e acidità.
Inoltre, siccome non ci piacciono gli sprechi, abbiamo ridotto al minimo indispensabile anche il materiale di imballaggio: la qualità dello yogurt BioMu è protetta da vasetti di vetro da 125 g o da 500 g, riciclabili al 100%.
YOGURT MAGRO ALLA PERA CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
INGREDIENTI
Yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato alla pera (zucchero di canna*, pera* 9,4% sul totale del prodotto finito, aroma naturale, succo concentrato di limone*, addensante: pectina), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
(*) da agricoltura biologica.
FORMATO DISPONIBILE: 125 g – 500 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 321 kJ – 76 kcal |
Grassi | 0,8 g |
– Di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 14,3 g |
– Di cui zuccheri | 14,3 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,10 g |
Agricoltura Bio
Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.
Inclusione sociale
Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.
Economia circolare
In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare, un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.