Yogurt magro mirtillo

Yogurt magro mirtillo

Una pausa gustosa o una leggera? Questo era il problema.Adesso c’è la risposta: entrambe, con BioMu magro al mirtillo. Unisce tutto il sapore del più amato tra i frutti di bosco a uno yogurt cremoso, con meno dell’1% di grassi. Ogni singolo ingrediente è biologico, selezionato con cura da aziende agricole certificate BIO.

La consistenza dello yogurt BioMu può subire lievi variazioni nel corso dell’anno. Ma si tratta di una bella notizia, in quanto questi piccoli cambiamenti sono la prova che la nostra produzione da agricoltura biologica rispetta in ogni modo i cicli naturali. L’alimentazione delle nostre vacche segue infatti il corso delle stagioni e quindi le variazioni della dieta degli animali si riflettono anche nel latte, e poi nello yogurt. Quella che invece non cambia mai è la qualità del prodotto.

Nei periodi dell’anno in cui si abbassa naturalmente il tenore delle proteine nel latte, il nostro yogurt – essendo magro e naturale – risulta più liquido, soprattutto nella parte alta dei vasetti. Basteranno 2 giri di cucchiaino per ri-amalgamarlo al meglio.

Il latte viene concentrato sotto vuoto per evaporazione e lasciato fermentare a temperature diverse: è così che riusciamo a ottenere una consistenza naturalmente cremosa e un gusto in equilibrio perfetto tra aroma e acidità.

Inoltre, per ridurre gli sprechi, il materiale di imballaggio è essenziale: vasetti di vetro da 125 g o da 500 g, richiudibili e riciclabili al 100%.

YOGURT MAGRO AL MIRTILLO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.

INGREDIENTI
Yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato al mirtillo (mirtillo nero* 10% sul totale del prodotto finito, zucchero di canna*, aroma naturale, addensante: pectina), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
(*) da agricoltura biologica.

FORMATO DISPONIBILE: 125 g – 500 g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia323 kJ – 76 kcal
Grassi0,8 g
– Di cui acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati14,3 g
– Di cui zuccheri14,3 g
Proteine2,8 g
Sale0,10 g

Agricoltura Bio

Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.

Inclusione sociale

Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.

Economia circolare

In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare,  un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.