BioMu magro compatto è uno yogurt a coagulo intero, che deve la sua consistenza particolare – che ricorda quella di un budino – alla fermentazione del latte magro direttamente all’interno del vasetto di vetro. Il latte utilizzato è 100% biologico.
BioMu compatto, da solo o accompagnato da frutta, miele o cereali, è lo spuntino ideale per chi cerca tanto gusto, con meno dell’1% di grassi.
Per ridurre la nostra impronta ecologica, abbiamo scelto di utilizzare semplici barattoli richiudibili di vetro da 125 g, riciclabili al 100%.
YOGURT MAGRO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
INGREDIENTI
Latte* con meno dell’1% di grasso, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
(*) da agricoltura biologica.
FORMATO DISPONIBILE: 125 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 180 kJ – 43 kcal |
Grassi | 0,9 g |
– Di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 5,2 g |
– Di cui zuccheri | 5,2 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,10 g |
Agricoltura Bio
Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.
Inclusione sociale
Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.
Economia circolare
In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare, un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.