Lo vuoi gustosissimo, nutriente e pure… biologico? Lo hai trovato: è BioMu al pistacchio. Buono come un dessert, goloso e saporito: una vera carezza per il palato. E ogni suo ingrediente è biologico, selezionato con cura da aziende agricole certificate.
La consistenza dello yogurt BioMu può subire lievi variazioni nel corso dell’anno. Ma si tratta di una bella notizia, in quanto questi piccoli cambiamenti sono la prova che la nostra produzione da agricoltura biologica rispetta in ogni modo i cicli naturali. L’alimentazione delle nostre vacche segue infatti il corso delle stagioni e quindi le variazioni della dieta degli animali si riflettono anche nel latte, e poi nello yogurt. Quella che invece non cambia mai è la qualità del prodotto.
Il latte viene concentrato sotto vuoto per evaporazione e lasciato fermentare a temperature diverse: è così che riusciamo a ottenere una consistenza naturalmente cremosa e un gusto in equilibrio perfetto tra aroma e acidità.
Noi rispettiamo l’ambiente, e questo rispetto si manifesta anche nella scelta di imballaggi essenziali: vasetti di vetro richiudibili da 125 g o da 500 g, riciclabili al 100%.
YOGURT INTERO AL PISTACCHIO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
INGREDIENTI
Yogurt di latte* intero, preparato al pistacchio (zucchero di canna*, acqua, amido di tapioca*, pistacchio* 0,5% sul totale del prodotto finito, succo concentrato di limone*, aromi naturali, addensante: farina di semi di carrube*), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
(*) da agricoltura biologica.
FORMATO DISPONIBILE: 125 g – 500 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 423 kJ – 100 kcal |
Grassi | 3,5 g |
– Di cui acidi grassi saturi | 2,4 g |
Carboidrati | 14,1 g |
– Di cui zuccheri | 13,6 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 0,10 g |
Agricoltura Bio
Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.
Inclusione sociale
Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.
Economia circolare
In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare, un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.