Lo yogurt intero BioMu ha una lista di ingredienti facile facile: soltanto latte vaccino italiano da agricoltura biologica e fermenti lattici. Punto.
Lo vogliamo 100% naturale: per questo puntiamo a una cremosità senza addensanti, ottenuta semplicemente concentrando il latte per evaporazione sotto vuoto. Il risultato è uno yogurt denso, che non smetteresti mai di gustare.
Lasciamo fermentare lo yogurt per molte ore a differenti temperature: così nasce l’equilibrio perfetto tra aroma e acidità di BioMu.
Gli imballaggi sono ridotti al minimo: semplici barattoli di vetro richiudibili da 500 g e da 125 g, riciclabili al 100%.
YOGURT INTERO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
INGREDIENTI
Latte intero*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
(*) da agricoltura biologica.
FORMATO DISPONIBILE: 125 g – 500 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 279 kJ – 67 kcal |
Grassi | 4,0 g |
– Di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 4,3 g |
– Di cui zuccheri | 4,3 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,10 g |
Agricoltura Bio
Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.
Inclusione sociale
Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.
Economia circolare
In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare, un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.