Kefir bianco

Kefir bianco

Latte da filiera controllata, buono e 100% italiano, anzi… 100% piemontese!

Senza glutine, rinfrescante e salutare, è un prodotto ricchissimo di fermenti lattici vivi che BIOMU produce esclusivamente con “LATTE FIENO STG”, cioè con latte di vacche allevate non solo col metodo biologico e sostenibile, ma alimentate con erba, fieno, legumi e cereali, senza l’utilizzo di alimenti fermentati e ovviamente senza alimenti OGM.

Essendo latte fieno STG prodotto in una delle aziende socie della nostra  Cooperativa, si tratta di latte 100% italiano. Anzi: 100% piemontese!

** STG significa “Specialità Tradizionale Garantita”. Produttori e trasformatori di latte fieno STG devono quindi sottostare a un rigido disciplinare e controlli, per avere e mantenere i requisiti necessari.

I nostri Kefir sono confezionati nel pratico formato con bottiglietta singola da 150 g fatta in RPET (cioè con una elevata % di PET riciclato, per ridurre i consumi di PET vergine). Ovviamente del tutto riciclabile, perché non amiamo gli sprechi…

Kefir biologico intero bianco da “Latte fieno STG” intero fermentato (STG = Specialità Tradizionale Garantita)

INGREDIENTI
Latte* fieno STG, fermenti lattici: Lactococcus lactis supsp., leuconostoc sp., Lactobacillus sp, Streptococcus Thermophilus, Lieviti.
(*) da agricoltura biologica.

FORMATO DISPONIBILE: 150 g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia279 kJ – 67 kcal
Grassi4,0 g
– Di cui acidi grassi saturi2,9 g
Carboidrati4,3 g
– Di cui zuccheri4,3 g
Proteine3,4 g
Sale0,10 g

Agricoltura Bio

Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.

Inclusione sociale

Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.

Economia circolare

In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare,  un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.