Yogurt magro

Yogurt magro

Lo yogurt naturale magro Cascina Bianca è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..

Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o cereali.

La fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.

La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.

L’attenzione per l’ambiente si vede anche nei dettagli: per conservare i nostri prodotti abbiamo scelto confezioni essenziali, completamente riciclabili, che riducono al minimo l’ingombro degli imballaggi. La qualità di Cascina Bianca naturale intero è protetta da semplici barattoli di vetro da 125g (versione compatto), 500g o da 1kg.

YOGURT MAGRO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.

INGREDIENTI
Latte* con meno dell’1% di grasso, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
(*) da agricoltura biologica

FORMATO DISPONIBILE: 125 g – 500 g – 1000 g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia180 kJ – 43 kcal
Grassi0,9 g
– Di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati5,2 g
– Di cui zuccheri5,2 g
Proteine3,4 g
Sale0,10 g

Agricoltura Bio

Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.

Inclusione sociale

Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.

Economia circolare

In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare,  un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.

DOVE TROVI I PRODOTTI