La famiglia BIO di “Cascina Bianca” si arricchisce di una grande novità: il burro biologico, prodotto con latte biologico e 100% italiano, lavorato con gli stessi princìpi che usavano i nostri nonni… Cioè con lo sbattimento della panna in modo continuo ed omogeneo, per separare il latticello dal grasso, che di fatto è quanto si faceva nelle campagne di un tempo che fu, grazie alla cara vecchia zangola in legno!
Il burro BIO di “Cascina Bianca” è genuino e viene ricavato usando soltanto panna fresca di centrifuga, che è la più pregiata.
Viene fatta fermentare lentamente, per circa 15 ore: tale procedimento conferisce al prodotto finale, oltre al colore candido, un aroma intenso ma delicato, e al palato risulta quindi gustoso e delicato al tempo stesso.
Materia grassa min. 82%
Burro di panna da agricoltura biologica
FORMATO DISPONIBILE: 125 g – secchiello da 1 kg per ristorazione
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 3056 kJ – 743 kcal |
Grassi | 82 g |
– Di cui acidi grassi saturi | 48 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
– Di cui zuccheri | < 0,5 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,02 g |
Agricoltura Bio
Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.
Inclusione sociale
Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.
Economia circolare
In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare, un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.